诗与远方

魔灵师1.3

飞行器飞快前进,眼前的学院也越来越清晰,大门前人头攒动,但大多是凑热闹的,南洛学院有很森严的规矩,每一年只招百人,只能少不能多,雷打不动。

飞行器在大门前的一片树林降落,两人从跳下之后,飞行器就逐渐缩小成为一个风筝形的胸针,“东西不错,但是形状真想拒绝啊……”白寒夜无奈的吐槽道,话还未说完,身后就传来声音,“哥哥,我就是看到了啊,怎么就不见了?”树林深处跑来一高一矮两个人影,哥哥一头银灰色的短发脸色略有些惨白,妹妹的银灰色长发和明亮闪烁的大眼睛衬托出可爱,两人都是一身贵族的打扮,到了白寒枫和白寒夜面前,做哥哥连忙道歉道:“妹妹比较莽撞,抱歉……白寒枫?”话刚说完,来人就叫出了白寒枫的名字。

“云公子这次又偷跑出来打算溜到哪去?”白寒夜难得听到自家二哥调侃别人,眼前的人被调侃的脸色有些尴尬,说道:“不要说这么直接啊,”从衣袖里拿出一个卷轴“来南洛碰碰运气嘛。”“那个,哥,这两位是?”白寒夜好不容易找到机会开口,“不好意思,忘了自我介绍了,在下云洛,这是我妹妹云伊,来自云空大陆,请多指教。”云洛彬彬有礼的自我介绍道,向前微微鞠躬,带着几分贵族子弟的气质,身旁的女孩也一改之前的呆萌,跟着鞠躬道:“请多指教”。

姓云、云空大陆、贵族、偷溜出来的?白寒夜的脑子飞快转动,无意的小声开口道:“不会是云空大陆的皇族吧……”细微的声音没有逃过云洛的耳朵,他对笑了笑说:“哈哈被发现了啊,确实是云空大陆的皇族哦,你应该是寒枫的弟弟白寒夜吧。”白寒夜点点头,眼前的两人完全没有皇族的架子啊,随即反应过来:“你们也是去南洛啊。”一旁的白寒枫表示很想拍死自家弟弟,你的重点是不是找的有点慢啊……

评论