诗与远方

魔灵师1.5


几分钟后,四人组来到了几栋高大建筑物前,“从外观上看,这应该是宿舍没错了。”这话出自白寒枫之口,“那就进去咯,难不成在外面干等?”白寒夜接话道,说完招呼着云洛和云伊一起走进了那栋建筑物里,“唉,每次都这么性急啊,也不看下门禁卡……”说完,白寒枫也追了上去。

到了里面,前面的三人才想到一个问题,“我们的宿舍是哪间啊……”这也难怪,眼前的走廊两侧是一大排的门,但是都紧闭着,一直延伸到尽头,更别说楼上的了。

最终还是后面进来的白寒枫打破了沉默:“你们都不看门禁卡的吗,上面写的很清楚的。”说着摇了摇手里的卡片,只见上面清晰的用电子数字呈现着一串号码,“照着这个就可以找到了,走吧。”其余三人纷纷从口袋里翻出门禁卡,果然,上面确实有一串号码。

四人一路互相打趣的走着,到了二楼,云伊先找到了宿舍,“这个好像就是我的宿舍了,”说着指了指身旁的一个门,“哥哥,那我先进去了哦。”她朝云洛挥了挥手,推开门进去了。“那我们继续找好了,到时候在一楼集合吧。”说话的是白寒夜,说完便向前走去,云洛和白寒枫分别嗯了一声也跟上去了。

另外两人也分别找到了自己的宿舍,与云伊隔的不是很远,“哥,你的应该也不会远吧,你看我们三个的都在附近的。”“也许吧。”说完,白寒枫走上了楼梯。

评论