诗与远方

魔灵师1.4


既然都是去南洛的,四人干脆一同前往,走出树林,学院大门依旧人山人海。但是那只是大门而已,看看大门的旁边,却只有寥寥无几的人,那里摆着一张桌子,桌前坐着两个带面具的人,嗯……不对,准确地说是坐着的只有一位,半躺在椅子上的一位。

云伊往那边看了看,瞄了一眼立在那边的牌子,上面写着“邀请生报名处”几个大字。“哥哥哥哥,是那里吧。”云伊伸出手指着大门旁边说道,其他三人一齐转过头去,云洛看了看便拉着妹妹往那跑,边跑边说道:“就是那里了,快走吧。”白寒夜也紧跟在后面,说道:“哥,快走吧。”白寒枫无奈地挖这耳朵轻声说:“跑那么快干嘛,那边人那么少,真是……”说完缓缓的追上去了。

另一边,大门旁坐着的那位看到有人朝着这边过来了,连忙推了推躺着的那位,狐狸面具下居然传出的是一个女子的声音:“还睡,有人来了,快给我起来!”睡觉的家伙睁开朦胧的眼睛带正了黑白面具开口了,这次是个男子的声音:“你推轻点啊,我差点摔下去了喂……”结果看到女孩转过来的头,即使看不到表情也感到了害怕,说的话也越来越小,索性转向已经走近的四人,说道:“卷轴。”

默默观看了这位兄弟醒来的全过程的四人表示满头黑线,都不约而同的保持沉默。最终白寒夜开口了:“喏,给你,这位大哥啊,你们南洛的人都这么不靠谱的吗……”他一开口,便问出了其他三人心里的吐槽,“别理他,他不正常。”一旁的女子开口道,“你说谁不正常啊。”黑白面具的男子很不爽的顶了一句回去,女子没有理他,接过四人的卷轴说道:“拿上门禁卡,可以进去了。”说着从口袋里随意的摸出四张扑克牌大小的门禁卡排在桌子上,四人一人拿了一张向学院走去。只是他们没看到,在身后的两人看着手里的名单,不约而同的露出微笑...

评论